オクトーバー・フェスト②

ボイルソ-セージ
オクトーバー・フェスト②_b0133713_8514271.jpg

グリルソーセージ
オクトーバー・フェスト②_b0133713_8514224.jpg

スープソーセージ
オクトーバー・フェスト②_b0133713_8514239.jpg

実食!!
オクトーバー・フェスト②_b0133713_851428.jpg

茹で上げのポイントは60~70℃の沸騰させないお湯で15分程度
ボイルすること!!
どうしてもぐらぐら煮立ったお湯で茹でるイメージがありましたが・・・
市販の生ソーセージも同じく沸騰させないのがポイントだそうです!!

どれもハーブが効いててジューシーでした!!
ビールが飲みたい(≧∀≦)♪♪まさにオクトーバー・フェスト♪♪
実りの秋に乾杯068.gif
by shimashima269svp | 2009-10-26 22:51 | Comments(0)

つれづれなるままに~日々の出来事をちょっぴり食べ物&猫よりでゆる〜く綴ります( ´艸`)♪


by shimashima269svp